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Nuestros consejos para elegir la amasadora profesional adecuadaLa amasadora profesional es un aparato esencial en pastelería, panadería e incluso en la cocina: al automatizar el trabajo de la masa, libera tiempo y garantiza un resultado homogéneo y ligero. De esta manera, sus cocineros pueden abordar otras tareas o supervisar el amasado de varias masas al...Lee mas
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La restauración ecológica en augeSegún un estudio reciente realizado por CSA Research para la agencia ecológica, la restauración ecológica fuera de casa está en auge. En 2019, el 78 % de los franceses desean productos ecológicos en la RFC (restauración fuera de casa). Como respuesta a esta nueva tendencia, el 43 % de los...Lee mas
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Proinoxchr.fr se moviliza junto a los Restos du CœurProinoxchr.fr se moviliza junto a los Restos du Cœur En enero de 2020, tras nuestro apoyo a Solidays para luchar contra el desperdicio de alimentos, proinoxchr.fr continúa con su compromiso solidario y se moviliza este año junto a los Restos du Cœur de Eure para su 35a campaña de invierno. Con...Lee mas
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¿Qué es el acero inoxidable y cómo conservar sus equipos?Pro Inox CHR, comercializa diversos equipos de cocina de acero inoxidable. El acero inoxidable es un material presente en la mayoría de sus equipos de cocina profesional: mesas, fregaderos, armarios, estantes o cualquier tipo de equipamiento de snack como planchas, freidoras, etc. Para brindarle...Lee mas
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¿Para qué uso cada horno?Diferentes tipos de hornos Horno de convección El horno de convección utiliza ventiladores que fuerzan la circulación del aire para calentar los alimentos. La rápida circulación del aire permite cocinar a una temperatura más baja pero más rápido que con un horno tradicional. Estos hornos son...Lee mas
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¿Qué horno de pizza elegir?Los 3 principales tipos de hornos Horno de pizza eléctrico: Todos los hornos de pizza eléctricos requieren un tiempo para calentarse hasta alcanzar los 400 °C requeridos, pero luego la facilidad de uso, la comodidad y la productividad resumen bien el horno eléctrico. Hay hornos de pizza con...Lee mas
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Elegir una máquina de hieloLas máquinas de hielo son imprescindibles en las cocinas profesionales de hoy en día. Estos aparatos le permitirán hacer cubitos de hielo rápidamente. Es importante contar con una máquina de hielo que produzca una cantidad y calidad de hielo suficiente. Existen diferentes modelos: de aire, agua,...Lee mas
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Placa de inducción y vitrocerámica: ¿cuáles son las diferencias?No siempre es fácil comprender bien las diferencias técnicas y los usos más adecuados para cada tipo de equipamiento de cocina profesional. En este artículo le presentamos de la forma más sencilla posible las características de las placas de inducción y vitrocerámicas. Nuestros asesores también...Lee mas
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Elegir el lavavajillas profesional adecuadoEl lavavajillas profesional es una gran necesidad para hoteles y restaurantes profesionales. Se estima que un restaurante lava de 400 a 900 platos/hora. Por lo tanto, es fundamental contar con un lavavajillas potente y voluminoso. Existen tres tipos principales de lavavajillas: • El modelo...Lee mas
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Congelación, descongelaciónTanto la congelación como la descongelación son operaciones delicadas. Durante la congelación, el crecimiento bacteriano se inhibe sin destrucción, excepto en algunos casos (clostridios). Los parásitos son muy sensibles al frío. Los alimentos descongelados deben estabilizarse y/o consumirse...Lee mas
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¿Cómo mantener su armario frigorífico?Para aumentar la vida útil de su armario frigorífico, un elemento esencial de su cocina profesional, es importante proporcionarle un mantenimiento regular y completo. Pro Inox le ofrece algunos trucos y consejos para facilitarle esta tarea. Mantenimiento y limpieza de zonas de acero inoxidable...Lee mas
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Acero inoxidable apto para uso alimentario, ¿cuál y para qué uso?No existe un único acero inoxidable sino varios tipos de acero inoxidable que se distribuyen de la siguiente manera: aceros inoxidables ferríticos, aceros inoxidables austeníticos, aceros inoxidables martensíticos y aceros inoxidables austenítico-ferríticos. Están destinado a diversos usos, pero...Lee mas