Deje su mensaje aquí


Lamentamos no estar disponibles por ahora. Por favor, envíenos un mensaje y le contactaremos pronto.

Deje su mensaje aquí
Solicitud de cotización
Contact
12 mars 2020
par Léa de proinox cuisto dépôt

Nuestros consejos para elegir la amasadora profesional adecuada

0

La amasadora profesional es un aparato esencial en pastelería, panadería e incluso en la cocina: al automatizar el trabajo de la masa, libera tiempo y garantiza un resultado homogéneo y ligero. De esta manera, sus cocineros pueden abordar otras tareas o supervisar el amasado de varias masas al mismo tiempo, ¡ahorrando un tiempo precioso en los momentos de mayor afluencia! Para elegir el modelo adecuado de amasadora que necesita, debe analizar ciertos criterios.

Elija un depósito con un volumen adaptado a sus necesidades

Antes de fijarse en las particularidades de cada amasadora profesional, estime las cantidades de masa que desea trabajar a diario. De hecho, cada amasadora tiene un depósito de acero inoxidable cuyas dimensiones varían, ofreciendo diferentes volúmenes: no es necesario invertir en una máquina de 40 litros si solo trabaja una pequeña cantidad de masa cada vez. En tal situación, ¡elija un modelo de 10 o 20 litros!

Eso sí, si su presupuesto se lo permite y es relevante para su actividad, lo ideal es optar por varias máquinas con distintas capacidades. Siempre tendrá el dispositivo adecuado a mano. Los depósitos están fabricados de acero inoxidable apto para uso alimentario, por lo que cumplen las normas higiénicas vigentes y son muy fáciles de limpiar o sustituir en caso necesario.

Comprobar la potencia del motor y la velocidad de rotación

Una vez que haya identificado sus necesidades en cuanto a volumen, debe interesarse por el motor de la amasadora. Debe tener la potencia suficiente para trabajar bien cualquier tipo de masa, durante horas si es necesario. Los motores de los modelos profesionales tienen potencias que pueden llegar hasta 1,5 kw para depósitos de gran capacidad.

Fíjese también en el número de salidas que dispone la amasadora que le interese: cuantas más salidas puedan funcionar simultáneamente, mayor tendrá que ser su potencia. Asegúrese también de que la velocidad de rotación que ofrece la amasadora se corresponda con sus necesidades. Algunos modelos ofrecen varias velocidades de amasado para poder utilizarlos en un máximo tipo de mezclas de masa.

La potencia de la amasadora es importante para trabajar todo tipo de masas

Tenga en cuenta las dimensiones generales del aparato.

Si dispone de un espacio bien definido para su futura amasadora profesional, observe cuidadosamente las dimensiones de los modelos que está considerando. Además de la capacidad del depósito, la altura y la orientación del brazo y las espirales también afectarán el aspecto de la amasadora: debe elegir un modelo que sea fácil de usar una vez en su cocina. Algunos modelos están montados sobre pies o ruedas, lo que le permite moverlos más fácilmente.

Cuando encuentre los criterios que cumplan con sus necesidades, puede mirar las opciones del aparato: temporizadores, botón de parada de emergencia, etc.

Si necesita asesoramiento adicional para elegir el mezclador adecuado, no dude en ponerse en contacto con nuestros técnicos en el +33(0)2 32 31 14 09. Haremos todo lo que esté en nuestras manos para apoyarle lo mejor posible en la compra de su equipamiento de restauración profesional.

Productos asociados

petrin-a-spirale-30-litres-mono.jpg product.jpg

AMASADORA DE ESPIRAL 30 L
REFERENCIA JFLM30

AMASADORA DE ESPIRAL 41 LITROS
DEPÓSITO Y CABEZAL DESMONTABLES
REFERENCIA JFASTRA40TRI

Mejores precios

Asegurados

Más barato en otro lugar,
háganoslo saber.

A su

Servicio

Del lunes al viernes
9h-17h

Cotización

gratuita

Cotización gratis en línea, no hace falta crear una cuenta.

Pago

Seguro

Tarjeta de crédito, PayPal, traspasos