Deje su mensaje aquí


Lamentamos no estar disponibles por ahora. Por favor, envíenos un mensaje y le contactaremos pronto.

Deje su mensaje aquí
/5
Opiniones de clientes
Solicitud de cotización
¡Necesito ayuda!

Máquina frigorífica

En la cadena de frío, la seguridad alimentaria pasa por un principio básico en la restauración profesional: es el paso de una temperatura central a otra en un tiempo determinado, según unos estándares precisos. Recordatorio de las normas para el paso de la temperatura del núcleo: de 70 °C a 3 °C en 90 minutos (norma de Reino Unido) o de 65 °C a 10 °C en 110 minutos (norma NF), y de 70 °C a -18° C en 240 minutos (norma de Reino Unido) o de 65 °C a -18 °C en 270 minutos (norma NF). En Pro Inox, las máquinas frigoríficas que ofrecemos garantizan el cumplimiento de estas obligaciones. Garantizan una temperatura uniforme y evitan la desecación y la formación de escarcha en la superficie de los alimentos.

Lire la suite >

Mejores precios

Asegurados

Más barato en otro lugar,
háganoslo saber.

A su

Servicio

Del lunes al viernes
9h-17h

Cotización

gratuita

Cotización gratis en línea, no hace falta crear una cuenta.

Pago

Seguro

Tarjeta de crédito, PayPal, traspasos