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14 janvier 2021
par Léa de proinox cuisto dépôt

Resumen de equipamiento de panadería esencial para una actividad optimizada

Preparación de pan

Para poner en marcha una actividad de panadería, necesita muchas inversiones para poder trabajar en buenas condiciones. De hecho, sin el equipo adecuado, es difícil preparar rápidamente pasteles y panes que seduzcan a sus clientes. Por eso Pro Inox, especialista en equipos profesionales de restauración, le asesora para enumerar la lista de equipamiento de panadería imprescindible para cualquier persona que quiera emprender su negocio. Y si ya está consolidado en el sector, este artículo puede darle más información sobre equipos que aún no tiene y que podrían simplificar su actividad diaria.

Maquinaria de panadería, imprescindible para un pan de calidad

Ser panadero es una actividad que combina ventas y producción, por lo que requiere equipo de panadería adaptadoAdemás, los clientes son naturalmente exigentes con la calidad del pan y los pasteles que compran: para construir una buena reputación, es esencial tener las herramientas para producir preparaciones de calidad.

Nuestro primer consejo es que se tome el tiempo necesario para encontrar el equipo adecuado con el que se sienta más cómodo trabajando. De hecho, se trata de herramientas que utilizará a diario en el contexto de su actividad, por lo que no dude en navegar por nuestra web y comparar los productos para encontrar el equipo que satisfaga plenamente sus necesidades. Recuerde también contactar con nosotros para cualquier duda sobre nuestra gama de equipos de panadería.

Optimice la preparación de la masa utilizando una amasadora de panadería

El trabajo de la masa representa gran parte del trabajo del panadero: la elección de una amasadora de panadería es imprescindible. Además de ayudarle a crear una masa de mejor calidad, le ahorra un tiempo considerable. Este aparato también le ayudará a producir cantidades mayores que si preparara su masa a mano: ¡ahorro de tiempo, calidad y productividad! Una mezcladora puede ser una buena alternativa a una amasadora de panadería si tiene un presupuesto mayor; esta herramienta tiene la ventaja de ser multifuncional y ayudarle a realizar otras preparaciones fácilmente.

La laminadora de panadería, un equipo que simplifica la vida del panadero

Una laminadora de panadería le permite optimizar el uso de su masa. Algunos modelos le permiten aplanarla y cortarla fácilmente: no es necesario cortar la masa con un cuchillo. Combinada con un horno profesional, la laminadora de panadería le permitirá preparar una gran cantidad de panes y satisfacer rápidamente a los clientes en momentos de alta afluencia en su tienda.

Vitrina de panadería

Por último, recuerde disponer de un cuarto frío para poder conservar sus productos y respetar la cadena de frío. A continuación, deberá recurrir al material de presentación como una vitrina profesional. Gracias a este equipo de panadería, ¡su negocio se optimizará tanto en la etapa de producción como en la de ventas!

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