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20 juillet 2020
par Léa de proinox cuisto dépôt

Nuestros consejos para invertir bien y mejorar el equipamiento de su pizzería

Preparación de una pizza en la mesa de pizza ETERNA proinoxchr.fr

¿Tiene una pizzería y quiere cambiar algunos de sus equipos? ¿Está planeando abrir pronto un restaurante que ofrezca pizzas? Para asegurar un buen ritmo de producción y satisfacer a sus clientes, es necesario tener el equipamiento para pizza adecuado para su proyecto. Pro Inox France, su especialista en mobiliario de cocina profesional, presenta los principales equipos esenciales para su pizzería.

Contar con los espacios de trabajo y mesas para elaboración de pizza necesarios

En la cocina, debe poder trabajar su masa correctamente y tener suficiente espacio para extenderla y terminarla. Esto es aún más importante si tiene que mantener una alta tasa de producción durante períodos pico, por ejemplo: cada cocinero debe tener su espacio de trabajo. Aunque cualquier mesa de acero inoxidable se puede utilizar como superficie de trabajo, ¡optar por una mesa refrigerada para pizza es muy recomendable!

De hecho, una mesa refrigerada para pizza le ofrecerá todo el espacio que necesitas para manipular sus pizzas gracias a su superficie de trabajo al mismo tiempo que le permitirá guardar sus utensilios e ingredientes cerca. Varios cajones permiten acceder a los compartimentos refrigerados bajo la camarera, y algunos muebles de pizzerías tienen contenedores de ingredientes en la parte superior: el mobiliario ideal para tener a mano todo lo que necesita para sus pizzas.

Facilitar el trabajo de la masa

Trabajar bien la masa es uno de los factores clave para hacer buenas pizzas. Los métodos artesanales son efectivos, pero requieren mucho tiempo y están muy limitados: es difícil trabajar varias masas a mano al mismo tiempo, por ejemplo. Invertir en amasadoras profesionales es ideal para aumentar su ritmo de producción sin sacrificar la calidad de su masa. Con estas herramientas, puede amasar varias masas a la vez y ahorrar tiempo en otras tareas (cortar ingredientes, hornear, servir, etc.). Además, para reducir el esfuerzo y dar forma fácilmente a sus bases, puede considerar comprar un rodillo de masa eléctrico que aplanará y laminará su masa de acuerdo con sus instrucciones.

Aumente su producción con los nuevos hornos profesionales para pizza

Horno de pizza

Si se encuentra ante un aumento repentino de actividad, no pierda tiempo e invierta en uno o varios hornos de pizza adicionales. El horno de pizzas es, sin duda, el equipo clave de cualquier pizzería: la cocción de sus pizzas debe ser perfecta y debe poder cocinar un número suficiente de pizzas simultáneamente. Para cocinar una o más pizzas a la vez, nuestros hornos tienen una variedad de capacidades para satisfacer sus necesidades exactas.

Sea cual sea el tipo de horno de pizza que esté buscando, eléctrico, de gas, compacto o de libre instalación, no dude en consultar nuestro catálogo. Si necesita información antes de hacer su pedido, no dude en ponerse en contacto con nuestros técnicos en el +33(0)2 32 31 14 09. Estaremos encantados de atenderle y asesorarle lo mejor posible en la compra de su equipamiento para pizzería.

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