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19 juillet 2021
par Léa de proinox cuisto dépôt

La cámara frigorífica, un equipamiento imprescindible para conservar sus alimentos

La gestión del frío y la conservación de los alimentos es un gran desafío para cualquier profesional de la restauración. En vista de la cantidad de alimentos que hay que almacenar y de los problemas relacionados con las intoxicaciones alimentarias, es fundamental equiparse con una cámara frigorífica adaptada a las necesidades de un profesional. Con Pro Inox, especialista en equipamiento de cocina profesional, descubra nuestros consejos para elegir la cámara frigorífica más adecuada para su negocio.

¿Por qué una cámara frigorífica de calidad es tan importante en la cocina?

La conservación de alimentos y productos y la gestión de la cadena de frío en general, juegan un papel absolutamente crucial en una cocina profesional. Cada producto requiere unas condiciones de almacenamiento muy específicas para evitar el desarrollo de bacterias u hongos que lo harían no apto para el consumo. Para evitar el riesgo de intoxicaciones alimentarias y controlar la cadena de frío, es fundamental equiparse con una cámara frigorífica profesional adaptada a su actividad. Este equipo le permitirá conservar sus productos en las mejores condiciones. Con una cámara frigorífica de calidad, podrá mantener sus alimentos a una temperatura lo suficientemente baja como para evitar la multiplicación de bacterias, lo que sería inevitable a temperatura ambiente.

¿Nuestro consejo para elegir su cámara frigorífica profesional?

Descubra en el catálogo de Pro Inox una amplia variedad de equipos de refrigeración, con una completa gama de cuartos fríos, vitrinas refrigeradas, e incluso cámaras frigoríficas. Para estas últimas, es necesario distinguir 2 categorías principales de cámaras, dependiendo de la temperatura a la que tendrá que almacenar sus alimentos:

  • Cámaras frigoríficas positivas: almacenamiento en frío positivo, es decir, a una temperatura generalmente entre 2 °C y 8 °C
  • Cámara frigorífica negativa: conservación en frío negativo, que le permitirá, como su propio nombre indica, mantener sus productos a una temperatura inferior a 0 grados

La elección de su cámara dependerá del número y tipo de alimentos que desee almacenar. Por ejemplo, para la conservación de frutas o verduras, deberá optar por un frigorífico profesional positivo.

Elija un frigorífico profesional de calidad con Pro Inox

Pro Inox le ofrece una amplia selección de cámaras frigoríficas hechas a medida para las necesidades de los profesionales de la restauración. Dependiendo de sus necesidades, presupuesto y espacio disponible en su cocina, puede elegir la mejor cámara frigorífica para su situación. Todos nuestros productos están adaptados a los estándares y exigencias de su sector, lo que le permitirá preparar sus platos en las mejores condiciones, sin riesgo de contaminación para sus clientes. Si desea una cámara frigorífica negativa, positiva o incluso un cuarto frío, no dude en descubrir nuestra gama de productos y ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en el +33(0)2 32 21 14 09 para beneficiarse de nuestro asesoramiento experto.

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