Termocirculador Vacuum cooking plus
Control electrónico de temperatura de 20 °C a 95 °C
Fabricado en acero inoxidable AISI 304 (IPX3)
Alta precisión 0,03 °C
5 programas preprogramados
Agitador de agua con hélice
Temperatura uniforme
Pinza para cualquier envase (A máx. 165 mm - Máx. 50 litros)
Mango de acero inoxidable
Dimensiones: 130x260xh380mm
Potencia: 2 kw - 230 V mono
†
Depósito no incluido - Ver JFV1/1C o JFV2/1C
El Vacuum cooking plus representa una gran innovación para cocinar, pasteurizar y regenerar alimentos al vacío.
Este aparato de cocción al vacío garantiza una alta precisión para todo tipo de carnes, pescados, verduras... y un resultado sorprendente, siempre jugoso, una textura tierna y un sabor natural.
Si no satisfacemos, reembolsamos | sí |
Garantía | Garantía de 1 año de sobre piezas |
Formato | 450x340 mm |

14 días para cambiar de opinión
Garantía
sobre piezas 1 año
Pago seguro
Envío gratuito desde 490€