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9 septembre 2020
par Léa de proinox cuisto dépôt

Seducir a un cliente con una buena presentación de ingredientes y preparaciones

La vitrina refrigerada es hoy un medio de comunicación esencial para cualquier empresa de catering que desee desarrollarse. Tiene muchas ventajas aunque requiere conocimientos para resaltar sus productos de la mejor manera posible. Ponemos a su disposición algunos consejos sobre vitrinas refrigeradas para ayudarle a hacer crecer tu negocio.

Elegir un modelo de vitrina de catering que se ajuste a sus necesidades

En primer lugar, es importante definir las especificaciones de su vitrina de catering:

  • ¿Qué productos desea presentar?
  • ¿Necesita un cristal refrigerado a temperatura positiva (frutas, verduras) o negativa (congelados)?
  • ¿Qué tipo de frío necesita? ¿Estático o ventilado?
  • ¿Desea una vitrina cerrada o abierta, con o sin iluminación?
  • ¿Qué refrigerante debe usar?

Es importante tomar estas decisiones por adelantado, para que pueda elegir una vitrina refrigerada adecuada. Por ejemplo, una vitrina cerrada consume menos energía, pero será mucho menos práctica de usar. Una vitrina refrigerada de frío estático aportará humedad y la vitrina ventilada estará más seca.

¿Cómo exhibir su vitrina refrigerada?

Cuando haya adquirido su equipo de hostelería profesional, es hora de empezar a pensar en cómo organizarlo. En primer lugar, la elección de la ubicación es importante ya que definirá cuál será el camino que tomará el cliente en su tienda y cuáles serán los productos faro, es decir, los primeros productos que captarán la atención de sus clientes. También es necesario que su vitrina refrigerada se integre correctamente en el entorno de tu tienda.

Una vez elegida la ubicación, defina cómo organizará sus productos. Es importante que agrupe sus productos por temas distintos, para que el cliente entienda rápidamente cómo encontrar lo que está buscando. Por último, recuerde destacar sus mejores creaciones gastronómicas.

A continuación, existen algunas reglas importantes que debe seguir para disfrutar de una vitrina de catering exitosa:

  • Recuerde rellenar sus bandejas periódicamente, para evitar dar sensación de vacío al cliente
  • Tener una ventana limpia parece una obviedad y, sin embargo, es un punto determinante.
  • Presentar los productos de forma atractiva, con cuidado de apilarlos correctamente, por ejemplo.
  • Tenga cuidado las hojas verdes que requieren desinfección exhibirlas.
  • Siéntase libre de decorar su vitrina como desee, ¡sea creativo!

Ahora ya sabe cómo organizar correctamente una vitrina de catering. Si alguna vez tiene alguna duda sobre las vitrinas refrigeradas, no dude en contactar con un profesional del sector para establecer con él sus necesidades y redirigirle al producto adecuado. Con un equipamiento de restauración profesional bien optimizado, ahora tiene todas las cartas en su mano para mejorar su negocio.

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